• - Préchauffer le four à 180°.

    - Dans une casserole, mettre l'eau, le beurre et le sel et porter à ébullition.

    - Ajouter la farine d'un seul coup et mélanger afin d'obtenir une pâte homogène. Remuer pendant 2 minutes sur le feu afin de bien dessécher la pâte.

    - Dans le robot avec le batteur plat (où à la main si vous avez le courage :) déposer la pâte et incorporer les œufs un à un en veillant à ce que le mélange soit bien homogène entre les deux.

    - Verser la pâte encore tiède dans une poche à douille (lisse) et dresser des minis choux (2cm de diamètre max). Vous pouvez aussi dresser des minis éclairs si vous le souhaitez. Attention ! Laisser assez d'espace entre les choux pour leur permettre de bien se développer à la cuisson.

    - Enfourner pour 20 à 25 min.

    - Laisser refroidir sur une grille.


  • Commentaires

    1
    Mardi 27 Octobre 2015 à 09:21

    piouuuuuuuu ça a l'aire si facile quand on lit la recette!!!!

    en tout cas merci ça donne vraiment envie!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :