-
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans une casserole, mettre l'eau, le beurre et le sel et porter à ébullition.
- Ajouter la farine d'un seul coup et mélanger afin d'obtenir une pâte homogène. Remuer pendant 2 minutes sur le feu afin de bien dessécher la pâte.
- Dans le robot avec le batteur plat (où à la main si vous avez le courage :) déposer la pâte et incorporer les œufs un à un en veillant à ce que le mélange soit bien homogène entre les deux.
- Verser la pâte encore tiède dans une poche à douille (lisse) et dresser des minis choux (2cm de diamètre max). Vous pouvez aussi dresser des minis éclairs si vous le souhaitez. Attention ! Laisser assez d'espace entre les choux pour leur permettre de bien se développer à la cuisson.
- Enfourner pour 20 à 25 min.
- Laisser refroidir sur une grille.
-
Commentaires
piouuuuuuuu ça a l'aire si facile quand on lit la recette!!!!
en tout cas merci ça donne vraiment envie!